Коллекционер баянов (altyn73) wrote,
Коллекционер баянов
altyn73

"Вертолеты России" поставили военным Бангладеш очередную партию Ми-171Ш


Вертолеты Ми-171Ш в Бангладеш Источник: bdmilitary.com


Холдинг «Вертолеты России» (входит в Госкорпорацию «Ростех») изготовил для Министерства обороны Народной Республики Бангладеш очередную партию вертолетов типа Ми-171 производства Улан-Удэнского авиационного завода. Вертолеты были изготовлены на АО "Улан-Удэнский авиационный завод" по заказу Министерства обороны Народной Республики Бангладеш и поставлены в соответствии с условиями контракта с АО "Рособоронэкспорт".Одновременно проводится подготовка летного и инженерно-технического состава заказчика.
http://www.russianhelicopters.aero/ru/press/news/novaya_partiya_vertolyotov/

Армия Бангладеш получила первые три из шести заказанных в России многоцелевых транспортных-боевых вертолетов Ми-171Ш, сообщает "Военный Паритет".В настоящее время в Бангладеш ведется сборка вертолетов с бортовыми номерами S3-BRM, S3-BRJ и S3-BRP, доставленных в страну самолетами Ан-124 компании "Волга-Днепр". Вертолеты произведены Улан-Удэнским авиационным заводом. Машины способны выполнять огневую поддержку войск, эвакуировать раненых с поля боя, перевозить оружие и боеприпасы.
http://vpk.name/news/166872_bangladesh_poluchaet_mi171_i_interesuetsya_il76md90a.html


Контракт на поставку шести Ми-171Ш и одного транспортного Ми-171Е в Бангладеш был подписан в апреле 2015 года. Это не первая сделка по машинам этого типа - в 2014 году Бангладеш заказал пять вертолетов Ми-171Ш, являющихся экспортной модификаций Ми-8АМТШ "Терминатор".
http://tass.ru/armiya-i-opk/3785668
Tags: Российский ОПК, международная торговля
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments