Коллекционер баянов (altyn73) wrote,
Коллекционер баянов
altyn73

Categories:

Корейское импортозамещение откладывается .



По сообщению корейского информационного агентства Yonhap , Агентство оборонных закупок Южной Кореи (Defense Acquisition Program Administration-DAPA) в отчете, представленном комитету обороны Национального собрания для ежегодного аудита настаивает на приобретении иностранных комплектующих по второму контракту на закупку танков K-2 Black Panther.
Первый контракт на поставку танков корейской армии предусматривал производство 100 танков с немецкими двигателями MTU и трансмиссиями Renk. 29 декабря 2014 года был подписан второй контракт с министерством обороны Южной Кореи на серийное производство танков К2 и предусматривал поставку 55 танков К2 до конца  2017 году. Главной особенностью танков К2 второй партии является новый дизельный двигатель Doosan Infracore DV27K и автоматическая трансмиссия S & T Dynamics EST15K южнокорейской разработки и производства.
Трансмиссия  S & T Dynamics EST15K не выдержала испытаний , и её необходимо полностью заменить на уже выпущенных машинах. Сроки исполнения контракта смещены на 2019-2020 гг.
Tags: Германия, Мутанты танковые., Прогресс-Регресс, Южная Корея
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments