Коллекционер баянов (altyn73) wrote,
Коллекционер баянов
altyn73

Category:

Боевые машины пехоты БМП-3 103-го мотострелкового полка

3_126_20_052018
В мае 2018 г. в телерепортаже по случаю празднования юбилея 8-й Гвардейской Армии в Ростовской области в кадре мелькнула машина БМП-3 с неизвестным мне опознавательным знаком. Знак (квадратная белая рамка с четырьмя точками в углах) и бортовой номер очень похож на знак и нумерацию 20-й мотострелковой бригады ( белая квадратная рамка), поэтому я решил , что машина из волгоградской бригады.

На днях , на полигоне Кадамовский проходили учения подразделений 150-й мотострелковой дивизии . В телерепортажах мелькает техника с подобными знаками и с номерми третьей роты и литерой У (учебная) На танках Т-72Б тоже такие же знаки. А в 20-й бригаде на вооружении танки Т-90А . В 102-й мотострелковом полку и 68-м танковом полку 150-й мотострелковой дивизии опознавательные знаки и система нумерации совершенно другие. Можно сделать вывод о принадлежности техники 103-му мотострелковому полку 150-й мотострелковой дивизии.  Первый батальонный комплект полк получил в марте-апреле 2018 г. Судя по номерам (номера 2-й и 3-й роты), машинами БМП-3 вооружен первый мотострелковый батальон.  




image


image


image


image


image


image





image

image
image


Tags: Армия, БМП-3, ОЗ на технике ВС России, Российский ОПК
Subscribe

  • Уголек нынче дорог

    потырено © ТГ-канал "Китайская угроза"

  • Неужели русские виноваты?

    Гугл-перевод Когда на норвежском побережье рушится нефтяная платформа, исследователи начинают расследование того, что произошло. Затем, к своему…

  • 10 лет танку Т-72Б3

    Танк Т-72Б3 из состава 333-го учебного центра боевого применения (Нижегородская область) в роли «агрессора» на учениях…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment