?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у smitsmitty в Дальневосточный этап соревнований "Суворовский натиск-2016" в Хабаровске
Морские пехотинцы из Владивостока приняли участие в первом этапе соревнований «Суворовский натиск» в среду, 2 марта. На «Анастасьевском» полигоне под Хабаровском бойцы 155-й бригады Тихоокеанского флота соревновались в индивидуальной гонке с лучшими экипажами Восточного военного округа.


В соревнованиях участвуют военнослужащие со всего Дальнего Востока и Забайкалья. Традиционно жаркая борьба развернулась на полигоне между командами Республики Бурятия, Забайкальского, Хабаровского, Приморского, Камчатского краев, Амурской и Сахалинской областей.

1.
Все участники – победители отборочных этапов в своих регионах. Как сообщили в пресс-службе ВВО, Владивосток представляют три экипажа 155-й бригады морской пехоты ТОФ — они участвуют в соревнованиях на БМП-2 белого цвета.
2.
Также на полигоне честь Приморского края отстаивают военнослужащие пятой общевойсковой армии — они преодолевали препятствия на трассе и стреляли по мишеням с бронемашин красного цвета.
3.
Во время маневров военные на бронемашинах БМП-2 состязались в мастерстве вождения и точности стрельбы. Каждый экипаж демонстрировал свои навыки, полученные в ходе повседневной службы. Бойцы, как и в танковом биатлоне, преодолевали препятствия на маршруте более 7 километров, а также поражали мишени, имитирующие вертолеты, бронетехнику и минометные расчеты условного противника.
4.
Экипаж каждой бронемашины машины состоит из трех человек — механика-водителя, оператора-наводчика и командира.
5.
Для того чтобы экипажи бронемашин не жульничали, за ходом состязаний на маршруте следили более 10 видеокамер, а с воздуха во время маневров работали беспилотные летательные аппараты со встроенными камерами.
6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.

26.

27.

28.

29.

30.

31.

32.

33.

34.

35.

36.

37.
Владивостокцы поддерживают свою команду
38.
Морские пехотинцы 155-й бригады морской пехоты, дислоцирующейся во Владивостоке, дважды становились победителями на «Суворовском натиске».
39.

40.
Блестяще и без штрафных!
41.

Итоги соревнований будут подведены 5 марта, в этот день пройдет церемония награждения победителей. До этого, 3 и 4 марта, военносдужащие будут состязаться в эстафете.

Тематические репортажи у меня в блоге:

Танковый биатлон 2016:

Быстрее и точнее: военные из Приморья борются за победу на танковом биатлоне под Хабаровском

Танкисты пятой армии и морпехи Тихоокеанского флота отстаивают честь Приморского края на военных состязаниях в Хабаровском крае. Во вторник, 1 марта, на «Анастасьевском» полигоне стартовал первый день окружного этапа соревнований «Танковый биатлон-2016».

По информации пресс-службы Восточного военного округа, как и в прошлом году, всего в состязаниях задействовано двадцать танков Т-72Б3 и 16 боевых машин пехоты БМП-2. За победу борются лучшие экипажи из Приморского, Хабаровского, Забайкальского краев, Бурятии, а также Амурской и Сахалинской областей.

Танковый биатлон 2015:

- «На огневой рубеж вперед!» —Подготовка к всеармейским соревнованиям по танковому биатлону в Приморье
19 февраля на 249-м сергеевском полигоне танкисты пятой общевойсковой армии проходили отбор для участия в проекте «Танковый биатлон-2015». В соревнованиях приняли участие экипажи четырех общевойсковых соединений: 57-й, 59-й, 60-й, 70-й мотострелковых бригад.

-Дальневосточный этап соревнований "Танковый биатлон-2015" в Хабаровске
Лучших танкистов Восточного военного округа выявляют на соревнованиях «Танковый битлон-2015» в Хабаровске.3 марта на учебно-тренировочном комплексе «Анастасьевский» в Хабаровском крае стартовал окружной этап состязаний экипажей боевых машин «Танковый биатлон-2015». В соревнованиях участвуют лучшие экипажи боевых машин со всего Восточного военного округа. Впервые соревнования проходят в зимний период.
-Дальневосточный этап соревнований "Танковый биатлон-2015" в Хабаровске. Эстафета

5 марта на «Анастасьевском» учебном полигоне в Хабаровском крае приморские танкисты и морские пехотинцы приняли участие в эстафетной гонке. Состязания проводятся в рамках окружного этапа соревнований «Танковый биатлон-2015». Всего в них за победу борются 180 бойцов со всего Восточного военного округа.
-«Там, где мы, там — победа!»—морпехи из Владивостока стали лучшими на танковом биатлоне в Хабаровске
В пятницу, 6 марта, морские пехотинцы из Владивостока одержали победу на соревнованиях «Суворовский натиск», проходящих в рамках окружного этапа «Танковый биатлон-2015» в Хабаровске.

«Там, где мы, там — победа!» — так звучит девиз морских пехотинцев. Именно владивостокские морпехи, заняв первое место, сумели оправдать этот девиз и доказать, что они лучшие на сореванониях экипажей танков и БМП Восточного военного округа.
Всего в пригороде Хабаровска с 3 по 6 марта за победу состязались 180 бойцов. В окружном этапе танкового биатлона было задействовано 20 танков Т-72Б и 16 БМП-2. Участвовали в соревнованиях военнослужащие из семи регионов ВВО: Республики Бурятия, Забайкальского, Хабаровского, Приморского, Камчатского краев, Амурской и Сахалинской областей.
--
Спасибо за внимание!
--
-Использование фотоматериала разрешается только при моем личном согласии.
-Если вы используете фотографии в некоммерческих целях не забывайте ставить активную ссылку на мой журнал.
-Все снимки, размещенные в этом журнале, моего авторства, если не написано обратное.
-Текстовое описание объектов использовано из открытых источников
smitsmitty


Profile

altyn73
Коллекционер баянов

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner