Коллекционер баянов (altyn73) wrote,
Коллекционер баянов
altyn73

Разбился Су-25





Владивосток, 30 марта, PrimaMedia. Военный самолет Су-25 упал днем 30 марта на частный сектор в приморском селе Черниговка. Сообщается, что летчику удалось катапультироваться. Однако на месте падения могли быть люди. По неподтвержденной информации, есть минимум двое пострадавших. На место выехала скорая и представители других экстренных служб, сообщает РИА PrimaMedia.

Как сообщили в Черниговской районной больнице, на место падения выехала скорая, но пока медикам не удалось объективно оценить обстановку. Очевидцы сообщают о взрывах и о столбе черного дыма в районе падения. Местные жители уточняют, что самолет упал в районе бани.

Владивосток, 30 марта, PrimaMedia. Пилот штурмовика Су-25, потерпевшего крушение в Приморье 30 марта, успел катапультироваться. Самолет на глазах местных жителей внезапно, без видимых причин, стал терять высоту и рухнул на частный огород, задев при этом соседние постройки. Место падения сейчас оцеплено, специалисты пытаются ликвидировать пожар, сообщает РИА PrimaMedia.

– Самолет летел и вдруг ни с того ни с сего начал падать, – сообщили очевидцы. – Сейчас место оцеплено, туда никого не пускают, там до сих пор тушат пожар. Но вроде бы людей там не было. Все, кто был рядом, видели, как пилот катапультировался.
Подробнее: http://primamedia.ru/news/incidents/30.03.2016/497775/pilot-poterpevshego-krushenie-v-primore-samoleta-uspel-katapultirovatsya.html



Tags: ВКС РФ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment