Коллекционер баянов (altyn73) wrote,
Коллекционер баянов
altyn73

Category:

Сыктывкарские приставы выселили из общежития кота — Александра Архипова — Российская Газета


В Сыктывкаре судебные приставы выселили из комнаты общежития кота. Полосатый жилец единолично занимал казенную жилплощадь более двух лет.

Как пояснила "РГ" главный специалист-эксперт пресс-службы УФССП по Коми Вера Соколова, сотрудники ведомства исполняли решение Сыктывкарского городского суда от сентября 2011 года о выселении женщины и ее несовершеннолетней дочери из незаконно занимаемой комнаты в общежитии профессионального училища. К тому моменту, когда приставы явились в общежитие, комната была свободна.

- Женщина сообщила, что по указанному адресу не проживает более двух лет, свое имущество она также вывезла, - пояснила Вера Соколова. - Не освобождала комнату она лишь потому, что в ней живет ее трехлетний кот. Хозяйка же приходила кормить животное. Женщина рассказала, что кот имеет скверный характер и не может ужиться ни с кем, кроме нее. Поэтому ей пришлось оставить его в комнате общежития. В присутствии понятых гражданка расписалась в акте о выселении, ключи от комнаты переданы коменданту общежития.

Теперь ей придется искать другое жилье для неуживчивого кота.


Сыктывкарские приставы выселили из общежития кота — Александра Архипова


Российская Газета
Tags: Баянчики и аккордеончики, грустное, немыслимое котэ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments