Коллекционер баянов (altyn73) wrote,
Коллекционер баянов
altyn73

Руководители Минобороны РФ ввинтили болты на участке железной дороги в обход Украины

Первый заместитель Министра обороны России Руслан Цаликов и заместитель Министра обороны генерал армии Дмитрий Булгаков прилетели с рабочей поездкой в Воронежскую область для контроля хода строительства двухпутной электрифицированной железной дороги в обход Украины на участке Журавка–Миллерово.



Руслан Цаликов и Дмитрий Булгаков дали старт укладке рельсо-шпальной решетки на земляное полотно на первом километре нового железнодорожного пути, вкрутив гаечными ключами болты на стыках двух звеньев железной дороги.

«Год назад мы приступили к выполнению указа Президента о строительстве двухпутной электрифицированной железной дороги на участке Журавка-Миллерово. Сегодня мы видим, что набран очень высокий темп работ, который выполняется с высоким качеством», — пояснил Руслан Цаликов..

По поручению Министра обороны генерала армии Сергея Шойгу он поблагодарил железнодорожников Минобороны и ОАО «РЖД» «за хорошее качество и высокий темп работ».

«Мы взяли на себя повышенные обязательства закончить укладку земляного полотна на том участке, который определен железнодорожным войскам к 6 августа — Дню железнодорожных войск. Уверен, что эти обязательства будут выполнены, темпы и качество работ будут только повышаться», — заявил первый замглавы Минобороны.

В свою очередь, вице-президент ОАО «РЖД» Олег Тони отметил, что строительство железной дороги на участке Журавка-Миллерово является «большим, комплексным проектом, охватывающим два субъекта РФ — Воронежскую и Ростовскую область».

Он также выразил уверенность, что с введением в строй железной дороги в обход Украины «комфорт пассажиров и безопасность грузов будут обеспечены»















Tags: Армия, Прогресс-Регресс, чудеса на виражах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments