Коллекционер баянов (altyn73) wrote,
Коллекционер баянов
altyn73

Минобороны и "Вертолеты России" заключили контракты на Ми-28УБ и Ми-26

Оригинал взят у djoker_lj в Минобороны и "Вертолеты России" заключили контракты на Ми-28УБ и Ми-26


МОСКВА, 24 апр — РИА Новости. Минобороны России и АО "Вертолеты России" заключили контракты на серийную поставку учебно-боевых вертолетов Ми-28УБ и тяжелых транспортных Ми-26, сообщается управление пресс-службы и информации МО РФ.

"В рамках реализации государственного оборонного заказа ГОЗ 2016-2018 Министерство обороны Российской Федерации и АО "Вертолеты России" заключили первый серийный контракт на поставку Воздушно-космическим силам России учебно-боевых вертолетов Ми-28УБ, а также контракт на поставку вертолетов Ми-26", — говорится в сообщении.

Согласно управлению пресс-службы и информации МО РФ, что госконтракты подписали замминистра обороны Юрий Борисов и гендиректор АО "Вертолеты России" Александр Михеев. Согласно условиям контрактов до конца 2018 года в ВКС РФ будут переданы два тяжелых транспортных вертолета Ми-26 и первая серийная партия из 24 новейших учебно-боевых вертолета Ми-28УБ.


Учебно-боевой вертолет Ми-28УБ

Минобороны и "Вертолеты России" заключили контракты на Ми-28УБ и Ми-26

10:08 24/04/2016
Один из вертолетов, который получат Воздушно-космические силы, Ми-28УБ отличается от своего предшественника наличием двойного управления, а также улучшенными эргономическими характеристиками кабин командира экипажа и летчика-оператора.



Tags: ВКС РФ, Российский ОПК
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments